Контакты

7:30 - 17:00 без перерывов
В выходные не работаем!
Борис Вадимович
+7 812 244-63-29
+7 812 912-03-29
Email: HTK@ya.ru
ICQ - 443524742
Skype - fotoblok

Кто на сайте

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

Плавный пуск галогеновых ламп с в сумеречное время!

Плавный пуск галогеновых ламп с в сумеречное время!

Тяжела судьба крепостного, залезай, обслуживай, меняй, слезай, убирай, хорошо еще, если не надо отодвигать ничего..., не знаем, что подумали вы, а мы о периодичности обслуживания ваших осветительных приборов и не только, также и о вывесках, опять не понятно, ну..., короче лампочки не устали менять? Если не устали, то дальше не читайте.

А остальным сообщаем, что есть у нас прибор продлевающий срок службы ламп накаливания и галогенных ламп. Принцип его направленного действия несложен, но очень полезен – это плавная подача энергии к источнику света, плавный розжиг. Сила тока при включении, пусковой ток, превышает номинальную в шесть — восемь раз, иначе сопротивление холодной нити накаливания в несколько раз выше раскаленной. В общем плавно разжигать полезнее.

Помните, как в Советские времена русские умельцы подавали на кинескоп выключенного телевизора 6 вольт, для его подогрева, то есть что б дольше служил, так и мы помогаем Вам с нашим прибором увеличить срок службы осветительной установки.

У прибора есть еще одна важная функция в дополнение к вышеназванной, – это плавный розжиг в зависимости от изменения освещенности, то есть, чем темнее, тем ярче разгорается свет. И, если, темнеет долго, то долго и разгорается. В цифрах от 120 Люкс до 2 Люкс по освещенности, по напряжению от 0 до 220 Вольт. Во всяком случае не нужно ломать голову по настройке, регулировки освещённости, так как она происходит в данном приборе автоматически.

13-01-2015

Витрина

Разработано совместно с Eco-Joom.com

Новости

Статьи